标题: 请教EPExpress打包出错是什么情况 [打印本页]

作者: hunter    时间: 2011-1-3 03:17
标题: 请教EPExpress打包出错是什么情况
预览没问题 但是编译的时候就会出错
如图...
[attach]30251[/attach]
作者: rick325    时间: 2011-1-3 13:28
没遇到过,不会是硬盘满了吧?
作者: hunter    时间: 2011-1-3 15:24
标题: 回 1楼(rick325) 的帖子
还十几G呢
作者: 水墨    时间: 2011-1-3 16:12
有时会抽风,多试几遍呢
作者: 烽火戏猪婆    时间: 2011-1-3 16:17
俺们只会做CHM的 EXE的还未涉猎...
作者: hunter    时间: 2011-1-3 18:58
试了很多遍了...从来没成功过
作者: we8088    时间: 2011-1-4 12:57
你的存储地址不对,不能放到一个文件夹里面的,尤其是你所要编辑的文件夹里不要再放。改换存储地址试一试
作者: hunter    时间: 2011-1-4 14:42
标题: 回 6楼(we8088) 的帖子
不在同一个文件夹啊....
作者: 易水西风    时间: 2011-1-4 14:53
标准版?这是EPE的哪个版本。。。
作者: hunter    时间: 2011-1-4 15:54
标题: 回 8楼(易水西风) 的帖子
置顶帖里的1.75啊
作者: 易水西风    时间: 2011-1-4 16:53
置顶那个是1.75汉化专业版,好象并没有标准版的字样啊。。。
你点关于看看,是专业版吗
作者: hunter    时间: 2011-1-4 17:21
标题: 回 10楼(易水西风) 的帖子
是标准版。。。能不能把你的发给我试试
作者: 易水西风    时间: 2011-1-4 18:00
我这个好象和置顶是一样的,试试好了,也不一定有用。。。
对了,装的时候最好先把旧的卸载然后再安装~
作者: hunter    时间: 2011-1-4 18:18
标题: 回 12楼(易水西风) 的帖子
和置顶里的一样
但是你图片里的不是标准版啊....
作者: 易水西风    时间: 2011-1-4 19:03
试试这个~
时间太久,我也记不太清是用哪个装的了。。。
作者: hunter    时间: 2011-1-4 22:31
标题: 回 14楼(易水西风) 的帖子
呃...这个依然是标准版
作者: we8088    时间: 2011-1-5 08:49
这个不用安装的,绿色版的,我现在使用的都是这个版本。使用没问题的。你看能用否?

欢迎光临 (http://ftp.zasq.com/~zazww/) Powered by Discuz! X3.2