搜索

《科学修真的五好家庭》(金牌推荐完结)作者:羽小树【TXT】

绿铜v3_02绿银v3_03绿金v1_01灰金v1_05灰铜v1_04紫铜v2_02绿金v3_04紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01

楼主

晋江金牌推荐超高人气VIP2017-10-15完结
总下载数:11 非V章节总点击数:1317768   总书评数:6973 当前被收藏数:13741 文章积分:171,997,824
文案
→→乔家五口人,除了小儿子乔安久,剩下四个都是修真异宝。
但你以为,乔安久毫不知情吗?
因为——
母亲卖古董,进货来源是自己;
大哥是厨师,切菜剁肉凭眼神;
二姐开药店,煎煮中药不用锅;
三哥跑物流,五分好评靠瞬移;
所以——
等家人告诉乔安久,他要从地球·中国,转校到修真·赤霄派,由在校生变成修真者时,乔安久点点头:“远渡异界学习先进的修真知识,是可以理解的,但是,我能申请全家陪读吗?”
母亲&大哥&二姐&三哥:“……申请通过!”
内容标签:甜文 快穿 东方玄幻 仙侠修真
搜索关键字:主角:乔安久、辑鹤 ┃ 配角:乔家人 ┃ 其它:爱学习,爱修真

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

评分

抢楼评分专号 -2 不要重复抢楼哦!

成长值: 380

地板
修真知识也要与时俱进,长学问了。