搜索

《主神的猥琐继承人》(1-17卷)作者:半只青蛙【TXT】

绿铜v3_01

作品:主神的猥琐继承人

作者:半只青蛙

内容简介:

1.有一天,在校生王坚强遇到了刚刚被玩家赶下台的主神老爷爷,于是,他开挂了——他把主神老爷爷生吃了!

主神,水果味,咯嘣脆,味道好极了,还有吗?

生吃了主神的王坚强受到老主神的诅咒,每隔一段时间,就会被强制送进主神空间里,变成高得分,高回报的黄金NPC让一群轮回者玩家追杀。

不仅如此,为了取回王坚强身上的主神空间核心,新主神也施尽手段,对王坚强在现实和任务世界展开双重追杀……

面对如此不利的开局,猥琐的主角也有他猥琐的解决问题的好办法……

2.我本名叫王坚强(请不要反过来念)

“我可是立志要做个推倒女主神的男人啊……”

后来,禁用词语了女主神,又不小心,把主神空间也日了,最终我改名叫王昊,字日天……

3.在天的眼里,众生皆是羔羊。

轮回任务世界,不过是将羔羊养成肥羊的畜牧场。

强大的轮回者,在天的面前,也不过是肥美的食物。

直到有一天,有一个日过天的男人出现了,他把天从高高在上的地方拉下来,大家一起来玩比烂的游戏。

PS:1. 还有最后一卷,斩赤红之瞳篇,但是作者还未写完。
       2. 未读校,软件校对,肯定错误百出,期待有道友可以认真校对一下分享。       3. 这个作者,大家都懂,已把隐藏内容加入~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_02

希望全了之后能补全

玄铁会员 - 等级≥主簿

多谢楼主分享

这个继承人猥琐不好吧